Знаешь

знаешь
небо такое синее
знаешь
я чувствую линии
летаешь
самолетом белым
ныряешь
в океан времени
забываешь
старые страсти
встречаешь
новые напасти
ищешь
к кому бы прижаться
все рыщешь
в итоге нажрался
люди
такие мрази
слюни
да сопли с грязью
каждый
хочет ласки
жадный
к любой сказке
руки
в карманы
скуки
мы наркоманы
слушай?
давай уедем
нарушим
покой соседей
в пляске
заварим страсти
убежим
от всех напастей
я знаю
ты не такая
я все мечтаю
не хочу
холодной стали
я лишь молчу
о том....

чем..

мы..

не..

стали......


Рецензии