Пародия на Как мучительна любовь Сушков Александр

http://www.stihi.ru/2013/09/12/3747

"И куда?"-спросил бы я,
Бога , если б верил в Бога"

"Ты судьба,-беда моя
В этой свалке??? одиночеств."
      
        ***

"Как мучительна любовь..."
Если б знал ты - что же это,
То другим не портил б кровь,
Геям вОзданным сонетом.

Как найдёшь любовь свою,
Если ты не веришь в Бога?
Ведь Любовь  живёт в Раю,
В Ад - безверия дорога.

И останется в Судьбе -
Во дворе под крики галки-
Завалится в темноте,
Словно пьяный бомж, на свалке.

         ***


Рецензии