Может быть когда-нибудь Maybe someday

В Тайном Мире лёгок путь,
В Тайном Мире месяц ал.
"Может быть, когда-нибудь" -
На прощанье ты сказал.
Те слова - не приговор!
Было много ночедней,
А я помню до сих пор:
Maybe someday,
Maybe someday...

Тебя помнит моя грудь,
Мои шрамы на спине.
Ночью слышу я во сне:
"Может быть, когда-нибудь".
Грешный мир и мир святой,
Заклинаю: молодей!
Верю в заговор простой:
Maybe someday,
Maybe someday.

Сердце знает муки.
Милый чародей,
В час нашей разлуки
Ты сказал "Someday".

Снова будет счастье
Ярких наших дней
И слиянье в страсти -
Может быть, someday.


Рецензии