О, Господь Иисус! Прошу...

О, Господь Иисус!
Прошу воды для плоти
Молю воды для духа,
Я пить совсем не против,
Пошли Святого Духа.

Даруй желание
Пить воды те и эти,
Твоё созданье я,
Твой свет повсюду светит.

Хочу я алкать,
Как алчет новорождённый,
В своих желаниях,
Ну чем обременённый?

Вот так желаю.
Я Хлеб Небесный кушать.
Писать, читать
И проповеди слушать.

Даруй желание,
Мой Господин ученья.
Пошли мне мудрости Твоей
И рвения,
Писать, читать
И проповеди слушать,
Чтоб Хлеб духовный
С аппетитом слушать.

Аминь. 26.01.04.


Рецензии