Твои ладони поцелуями согреть

                Кнопочке Т.М.М.

Живу с рожденья на земле, как все...
Но иногда я фантазёр в поступках.
Зимой могу я оказаться в летнем дне
И целовать пыльцу на алых губках.

Порою хочется подпрыгнуть и взлететь
В просторы неба нежно-голубого,
И там с тобою жить, любить и петь,
Вдвоём изведать счастья неземного.

Как хочется тебе любимые цветы дарить
В хрустальных бусах утренней росы,
Озябшие твои ладони поцелуями согреть
И быть хмельным от неизведанной красы.
               

Чтоб никогда, меня с тобой не разлучили,
Мою любовь однажды так уже почти убили -
Я проросту в твоей душе и памяти корнями
И там я буду жить минутами, часами, днями.

А кто желает только меркантильно жить,
Своей души полёты в рамки заключая...
Тела такие прежде научились золото любить,
Уверены, что в злате счастье и любовь земная.
      
Таким и в мыслях в детство не вернуться,
На краткий миг, на праздничный недолгий день,
Чтобы душой и телом вольно встрепенуться,
Чтоб счастья радугу не заслоняла тучи тень.

До ныне и живу, как жить учили с детства.
Рождён свободным, голым и искателем до века,
Но не искал принцессу с приданым в полцарства,
А вот нашёл, любимую тебя, родного человека.

            ***     г.г. Приморск - Мелитополь 1993. 


Рецензии
О любви ты и в молодости писал нежно, и до сих пор чаруешь нас безбрежно...спасибо Володя, все таки не зря ты сидишь у костра... с улыбкой и теплом...

Валентина Мегельбей   17.02.2014 17:42     Заявить о нарушении