утром, вечером и днем

Утром, вечером и днем
Проходят все быстрее дни,
Во мне пылает все огнем
Я жду, когда пройдут они!

Те дни, в которых нет тебя,
Их резко стало очень много.
Тихонько угасаю я
Средь неба звездного, ночного.

Я знаю! Я тебя увижу!
И будет это очень скоро!
Ведь быть одна я ненавижу...


Рецензии