Твоё дыхание в ноздрях моих щекочет

Твоё дыхание в ноздрях моих щекочет.
Я без него смогу лишь прахом стать.
Ты жизнь дать каждому творенью хочешь.
Мы в этом видим Божью благодать.

Твоё дыхание, есть жизнь.
И жизнь с избытком.
Возьмёшь его, что станется со мной?
С Тобой я золота очищенного слиток,
А без Тебя холодный прах земной.

Твой Дух - дыхание со мною постоянно.
Я благодарностью полна Тебе,
За благодать Твою,
что льёшь Ты непрестанно
На всё творение по всей Земле.

Аминь. 23.01.04.


Рецензии