Душа болит, а сердце разрывается на части

Душа болит, а сердце разрывается на части
 
В глазах нет веры, та судьба без счастья
 
Мечты в осколки и мораль ничтожна..
 
Губить не можно, правда стала ложной.
 
Боязнь- ошибка, от страданий стоны
 
Любовь,- светла, а Нелюбовь,- гармоны.
 
Слова,- молитва о спасении

Ты,- рана и моё падение....


Рецензии