Оптимист наполовину

Оптимист наполовину
верю я в свою любовь,
а другою половиной
сомневаться мне не вновь.
Реки воды сносят в море,
капли разные в воде,
страстный я наполовину,
а финал держу в узде.
Каждый день я размышляю -
на какой я стороне ?
Мне б сомнение с уздою
утопить в море на дне !


Рецензии