Лечение

Душевных хворей полон свет,
А мы трясемся за простуду.
Молитву всем писать в рецепт:
В обмен на веру дарят чудо.

Свеча рыданьем восковым
Напомнит всем-плохим и праведным:
Ничтожна жизнь,но вечен миг.
Тело-сосуд,душа в нем-зарево.


Рецензии