Мы друг друга не узнали

      Мы друг друга не узнали
      И беспечно потеряли.
      Разная теперь судьба
      У тебя и у меня.
                Так пытались друг для друга
                Север обозначить югом
                И найти огромный ключ
                От любых дверей и круч.
      Но не слышали друг друга-
      Колотила в двери вьюга.
      Под унылый лай собак,
      Тихо догорал очаг.
                Друг для друга долго жили
                И по-своему любили,
                Но не ждал один порог
                Там,где дом и там,где Бог!
      Каждый шёл своей дорогой,
      Где людей спешащих много.
      Нам семьёй уже не стать,
      Расстаёмся...кабы знать!

    
               


      


Рецензии