Это кто порвал штанину?..

Это кто порвал штанину
И носочек зажевал?
Это кто сорвал гардину,
Воротник кто оторвал?

Может, были хулиганы
И громили всё подряд.
А в руках у них наганы.
Был разбойничий отряд?

Нет, не грабили квартиру,
Не ломали "гости" дверь.
Ручеёк лишь вёл к сортиру.
На подушке спал наш "зверь".

Вроде милый и лохматый,
А такой разбойник он.
Попадается что в лапы,
Рвёт. Всё кувырком.

Может, хочет кто щенка?
Отдаю. Ну, всё. Пока!


Рецензии