Счастливый билет

Любовь всегда то боль души,
то гром весенний налегке,
играя, бёдрами спешит
найти свой угол  в уголке...

Хочу испить тобой бокал
живого красного вина
я так давно тебя искал,
пока шла бешено волна...

Надеждой я живу пока
леса покрыты белизной
тебя я ждать готов века
душой входя в горящий зной...

Любовь войдёт на полный рост
перечить смысла просто нет,
совет  тому предельно прост –
держи дружище свой билет!.

17.02.2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.