А может так должно быть?

А если вдруг все будет так?
Как именно душа захочет,
Уйдет из моей жизни мрак,
И все обиды, горечи, преграды,
Забуду разом все утраты
Возьму листок, начну писать,
С утра смогу с улыбкой встать!
А может так должно быть?
И днем, и во тьме проклятой ночи
Моя постель пуста!
А сердце, в твои объятья хочет,
Поцеловать лишь бы твои уста!
Устала...
Не быть тому что я велю,
Но только об одном молю:
Будь ты всегда со мною рядом,
Согрей своим нежнейшим взглядом
Вложи мою ладонь в свою,
Услышь что я тебя люблю!


Рецензии