Букет, цвета платья...

Я не стану грустить… ведь бывает и хуже
Ночь… у зеркала кисну… нет слов, хороша!
Взгляд, вот только… слезами простужен,
Да, какая-то, вялая в теле душа …
Я не стану звонить! Ни за что!!! Бог, с тобой!
Любопытство, что яд для супружеских уз…
Даже если… ну, если ты рядом, с другой?…
Всё ж неведенье, свято! А правда - конфуз
Я не стану, не стану… /да знаю - упряма/
Слышу голос! Вернулся!!! Теплеет внутри…
Посмотрюсь ещё раз… Ах... и взгляд, без изъяна
Мне букет? И в цвет, платья! Любимый, смотри!

                17.02.2014

Фото из интернета


Рецензии
Притятный слог и интересно читать. Замечательно!

Валерий Платонов   23.05.2022 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Валерий! Очень рада, что понравилось!

Сорокина Светлана Анатольевна   23.05.2022 09:13   Заявить о нарушении