Оптимистическое

Как над сценой задрыпаный задник
Разорвалась небес пелена
И вмороженый в снег полисадник
Осветился напротив окна,
Продолжаемый,словно нарочно,
Видом речки под спудом снегов
У которой два берега прочно,
Крепко скованы цепью следов.
Луч шарахнулся с неба повторно,
Поманив меня,словно блесна,
И мигнул из под тучи задорно:
-Не горюй,друже,скоро весна!


Рецензии