336. Теперь ничто не возвратится

Стояла ночь, луна светила
и всё тонуло в синеве.
И на картину свет ложила
она в вечерней тишине.
И звуки нежные звучали
и сердце вспомнило мотив.
Я раньше в детстве их слыхала,
совсем ничто не позабыв.
Но детство вновь не возвратится
и не придёт уже теперь,
тот мальчик, что ночами снится,
стуча в закрывшуюся дверь.

Лида Хижняк 17.02.2014. 22-32.


Рецензии