Только с тобой

Я буду с тобой!Только с тобой!Слышишь?
Буду ночами бродить по крышам
И с журавлями летать еще выше
Только одну лишь тебя любя!
Не помня и не жалея себя,
Я раненый в сердце,но счастлив без меры
Лишь бы хватило полета и веры,
Безумный сижу посередке дождя,
Какое же счастье любить тебя!


Рецензии