что было

И в душе это чувство, когда все на части, на части
Когда рвет на куски и от боли хочется выть,
Когда прожил еще один день, и не знаешь, что значит счастье,
Когда самые близкие, с каждым днем бьют все больней и больней.
Это чувство когда по грудной твоей клетке
Бьют кувалдой, с отчаянной силой и злостью в глазах,
Когда ребра ломаются с каждой долей секунды,
И ты вроде бы чувствуешь, но вовсе не боль и не страх.
Когда в спину ножи, что ударами всюду покрыли
Когда иглы под кожу, и все глубже, и глубже, по самое – «не могу».
И так странно.. когда для тебя кто то был самым лучшим,
А теперь, тебя заменил, на какие то доли – гроши.


Рецензии