Твори добро

Твори добро,люби,не жди в замен награды,
Наградой будет для тебя улыбка на лице,
Пусть будет мир в душе и честно тебе рады,
Чтоб был с любимым рай и в шалаше.
Стремись познать себя,прислушивайся к сердцу,
Не причиняй вреда природе и себе
И мир любви откроет ярко-сказочную дверцу,
и ты тогда поймешь куда идти тебе!


Рецензии
Твори добро - и этим всё сказано!!!

Спасибо за искренние и верные слова!!!

Валентина.

Алёша Крылов   17.02.2014 15:37     Заявить о нарушении