Прошу простить!

/Нина Атлантова/

17.02.2014

В плену у рифмы побывала,
Теперь на волю устремлюсь,
Где есть других забот немало,
В них с головою окунусь.

Прошу простить, коль раздражала
Ошибками в строках своих,
Которых было уж немало,
Случайных, – малых и больших.

Что находила, – исправляла,
Что пропустила, – поживут,
Улыбка чтобы засияла
На лицах тех, кто их прочтут.

Возможно, всё начну сначала
И за перо опять возьмусь,
Да в лодке, ждущей у причала,
По строчкам с радостью помчусь!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§
 


Рецензии