Прости...

Не пропасть между нами – бездна!
Я ничего не знаю о тебе…
Прости, что я тогда исчезла,
Все,  изменив в своей, твоей судьбе.

Я убиваю память понемножку,
А сердце бьется раненною птицей!
И, как к хозяину потерянная кошка,
Моя душа к твоей душе стремится.


Рецензии