34

Я в этот сад опять вернусь
Воспоминаниями нашей встречи
К тем дням я вновь вернусь
Я встречу вспомнил той весной
Когда в цвету были аллеи
И вспомним этой же весной
Как мы с тобой любви хотели
Пусть говорят про нас с тобой
Что красота уж наша отцветает
И словно яблони весной
Жизнь красотою награждает
Придет пора дети заменят нас
И пусть они живут своей мечтою
Сиянье синих карих глаз
Других пленяют красотою


Рецензии