***

"Я не прощаю! Я - прощаюсь...
И не винись!"
В который раз...
"Я ухожу,уже не верю я тебе-сейчас!"
В который раз?
И вся нелепость этих фраз,опять-в который уже раз.
Уходишь-молча уходи.
А поклялась-так клятву береги.
А то смешно уже,ей-Богу,
твоё "по крайностям бросанье","с дороги на дорогу".


Рецензии