Суть

...Слава Господи Великий, слава Боженька Тебе!- Дал познать сего былое, вынул сердца дух из-вне!... Я научен смыслом жизни, и былого, знаю суть, нихочу я больше рока, дай прекрасного вдохнуть! Помоги нести красиво мне по жизни бренный крест, дай удачи всем любимым, в моём сердце много мест. Отдаю ТЕБЕ всю душу, силу с волей дам родным, только ангела оставлю, - мне уютней будет с ним...


Рецензии