Песня над долиной

Сядет солнце за горами,
Вечер заструится.
Может встрече между нами
Суждено случиться?

Песня над долиной
Трелью соловьиной
Нитью протянись незримой
Ты к моей любимой.

Я твои не забываю
Очи голубые.
И волос я вспоминаю
Запахи хмельные!

Помнят травы с васильками
Нас с тобою вместе.
Жду я встречу между нами
Вновь на нашем месте.

Песня над долиной
Трелью соловьиной
Нитью протянись незримой
Ты к моей любимой.


Рецензии