Свершилась жизнь. Пусть в памяти она...

Свершилась жизнь. Пусть в памяти она
Останется и даст благие всходы,
Стремясь ростками к радостям природы,
Как из согретой почвы семена.

Нет мест у боли там, где россыпь звёзд
Сознанье наполняет светлым гимном
Земной красе, любовью чтоб взаимной
От жизни к жизни креп священный мост.

Уходит близкий, но упасть с моста
Его трудам мы в Лету не позволим,
Потомков общих ради лучшей доли,
К которым светит наша доброта.

Всё свой конец находит под луной,
Чтоб возродиться в будущем с лихвой.

29.12.2006


Рецензии