Услышанный богом

МАЛЬЧИК МАЛЕНЬКОЙ РУКОЮ ШЕВЕЛИЛ,
И СОВСЕМ ЕЩЁ НЕВНЯТНО
ГОВОРИЛ, СЛОВО МАМА.
МАТЬ СМОТРЕЛА НА НЕГО ЛЮБЯ,
ДУМАЛА,КАК ДОЛГО Я ЖДАЛА ТЕБЯ.
НОС КУРНОСИК, НЕЖНЫЙ РОТИК,
МЯГКИЕ КУДРЯШКИ.
АНГЕЛ МОЙ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ТЫ УСЛЫШАН БОГОМ.
БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА
ПАПА,ТЫ И Я.

ФЕВРАЛЬ 2014


Рецензии