Русь

   
Не покину тебя моя Русь,
И не стану я жить на чужбине.
Чтоб не плакать всегда я смеюсь –
Ведь тебя как меня отлюбили.

Хоть красива душою ты Русь,
Наплевали в неё – обокрали.
Чтоб не плакать всегда я держусь
Стиснув зубы не выдав печали.

Тебя предали бедная Русь,
Как в мою тоже плюнули душу.
Ты не бойся, и я не боюсь
Для людей прожить хоть и не нужен.

Напишу тебе моя Русь
Этот стих я под белой берёзой.
Чтоб не плакать опять засмеюсь,
Оттого, что все выплакал слёзы.

Расскажу я тебе моя Русь,
Как люблю я и сердцем покорный.
Под берёзой в ночи помолюсь
За твои голубые просторы.

Не покину тебя моя Русь,
И останусь так жить в краю этом.
Никогда не продам, не отвернусь
Ни за что от тебя я на свете.


Рецензии