Магия любви

Из глубины загадочного взгляда -
Погибельная магия любви.
И, заманив к туманному разладу,
Я не смогу ее остановить.

Быстрее мысли молния мгновенья
Электрошоком полудрему бьет!
Я, кроме молний, ничему не верю.
А с молний - начинается любовь.

Безмолвие мгновения бездонно.
Пронзают наугад, - и обаяв, -
И молния во взглядах раскаленных,
И магия, пригубленная въявь.


Рецензии