Обними

сильными руками обнимай
крепко и до дрожи искренне.
вырвется сознание за край,
с губ слетит спасительная исповедь.

ах, хвала отчаянным порывам,
что толкают в дорогие омуты!
с неподдельным яростным надрывом
струны душ чужих бывали мной затронуты.

но раскаянье гнетущее бесцельно -
смертный грех восьмой - тут нечего лелеять.
я мечтала и любила беспредельно,
но и уходила - не жалея.

станут лишь историей века,
нас с тобой ветрами унесет.
все проходит. к счастью. а пока...
обними покрепче. вот и все.


Рецензии