мысли о смысле

Все в мире движется
 и все идет к концу,
закон времен планеты искрошит
 и солнце погасит,

нет ,не к лицу
 спешить нам в мире,
все здесь не спешит,
здесь мудро в ритме все идет к концу,

постигнем вечный смысл,
вновь и вновь
 к блистающему склонимся венцу
 законов мира,в Будущего новь
 придем ,познав и муки и любовь.


Рецензии