33

Где осеннее солнце встает
Ветер сильный листву метет
Там романтик российский живет
В селах там расписные дома
В пригороде Санкт -Петербурга
Ведь кому то там надо ждать
В свете звезд о любви говорить
И кому то кого то ждать
Чтобы к сердцу руками прижать
Слово нежное сразу сказать
Встречей после разлук дорожить
Стал нам ближе теперь Петербург
Он вторая столица России
Наш хороший и давний друг
В честь его много песен сложили
Над Невою  рассвет встает
Снова ветер листву наметет
В пригороде от Питера не далеко
Твой романтик проживает


Рецензии