Любовь, пинками, в мешок

Между нами теперь города
Расстояние
Ты мне снова не скажешь,что скучал
А я возьму немного чувств и понимания
И брошу их с моста,как ты меня
Всю свою любовь,пинками,в мешок,я теперь запинаю
И закопаю загородом,в глуши,вместе с воспоминаниями.
Ты обо мне не услышишь больше
Когда заболеешь,не скажешь : "приди"
Я больше не встречу,слышишь,не встречу такого,как ты
Сердце напару с душой покричат и успокоятся,если бы
Километры,видишь,делают свое дело
Ты не любишь меня,увы.
И верность не хранишь моему сердцу
Нет ни искренности,ни доброты
Кто-то вместе будут,понимаешь,уже не мы,ни за что не мы
Пусть и за любовь говорили так смело,
словами неподлинной чистоты
Словами,то что так хотели
Непередаваемо,неописуемо,реальное,но уже прошлое
А теперь
Города,поезда,дороги,месяца,дни
Все забудь,слышишь,забудь.
Рядом буду уже не я
Рядом будешь уже не ты.

17.02.2014.


Рецензии