Ожидание

И тихий шёпот губ,
горел в твоих объятиях.
И нежный поцелуй,
клеймил мои уста.

Я ночи отдаю,
мгновения дикой страсти.
А утром ухожу,
не став будить тебя.

Фантазия любви,
меня кружит ночами.
И я её слуга,
отдавшись навсегда.

Но лишь рассвет в углу,
позолотит распятие.
Я снова ускользну,
оставив ждать тебя.


Рецензии