Ветер в голове

Ветер в голове мне нужен больше, чем ваши споры
Ветер в голове, рождает во мне страсть ничего не знать.
Стать таким как все или пройти путь и все же шлюхой стать
Стать совсем иным и идти к мечтам, но похоронив других
Крестами на груди светиться уж поздно, мы уже в пути
Что ты для земли, не больше чем воздух, ветер в голове.

Никому, здесь больше никому не нужно прятать от камней спину

Дай мне свой огонь, дай мне всю жизнь
Дай своих детей, оставь себе лишь боль и веру чудесам.
Ошейник из цветов, цепи из камней, дороже чем ты сам.
Мне бы лишь свой дом, верность и память, все будет по местам
Едим на чем сидим, на всё есть свой план, да всё не по нему
Видишь на горе, возвышался Бог, я верю чудесам
Что ты для земли, не больше чем воздух и ветер по устам

Никому, здесь больше никому не нужно прятать от камней спину

Руки опускать так же больно, словно убивать
Руки могут все, можно и без рук, лить кровь на ваших слуг
Можно для страны сделать чуть больше, не просто отслужить
Можно стать другим, можно кормить шлюх...
Ветер в голове, рождает во мне страсть ничего не знать.
Что ты для земли, падаль и уголь, который должен пасть

Никому, здесь больше никому не нужно прятать от камней спину

Ты всё решаешь сам
Ты всё решаешь сам
Ты всё решаешь сам
Ты всё решаешь сам


Рецензии