фея чистит звезды

Фея чистит звезды,
- книжный червь во мне.            
Я рисую гроздья               
С Милостью  во сне. 
               
Двадцать пять фантазий,
из  семьи оков.               
Сорок предсказаний
для семи грехов.   
               
На  твоих   ресницах               
ожег от хурмы               
Хлад  уставшей птицы         
в ульях жадной  тьмы         
               
Иглы и смешинки,               
Байрона  рунет.               
С декораций жизни               
Я плету  сюжет.               


Рецензии