Хороший

я из числа людей Хороших,
но это, вынужден таить,
чтоб те, которые поплоше
меня не вздумали побить.
и вот хожу, хамлю прохожим
соседу гажу в огород,
а там, внутри меня, Хороший
стихи читает и ревёт.
я маскируюсь наглой рожей,
и дАмов щиплю за зады,
ну а внутри, где тот, Хороший
омархайямовы сады.
так и живу, но что то гложет
людей Хороших -  где найти?
полным-полно их,
просто может,
от злых скрываются они...


Рецензии
Классное!!!++++++++

Таня Глухова   24.11.2023 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.