Чтобы смогла

Я хочу тебя больше не видеть!
Не встречать у порога во сне!
Я хочу пуще всех ненавидеть!
Позабыть, затерять в толпе!
Не нырять больше в глаз твоих омут,
Не вдыхать сладость пьяных речей!
Я хочу, чтоб катилось все комом
В край глухой, что зовется "ничей"!
Я хочу залить лавой дорогу,
Что вела меня слепо к тебе!
Обратить свое чувство в порок,
В ненавистное  хрупкой душе!
Мне бы духа сильнее и тела!
Мне бы воли дойти до конца!
Чтобы я не просто ХОТЕЛА,
А хоть раз в жизни СМОГЛА!


Рецензии
Спасибо огромное! Признательна бесконечно!

Эльвира Така   17.02.2014 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.