Гордость

Ах, как приятно хлопнуть дверью уходя,
наотмашь, как пощечину, со смаком ...
чтобы побелка, облетевши с потолка,
кружилась еще долго в полумраке.

Уйти с поднятой гордо головой,
поддернув юбку выше и блестя коленями,
чтоб ночью под подушку прятать вой
и монотонно головой стучать об стену.

А утром - в бой!
И кофточку получше.
И тушь покрепче, что при слезах не подводит.
И телефон всегда с собой,
... на всякий случай ...
ну, просто так ...
Вдруг кто позвонит?...

Фото из интернета


Рецензии