Пятна

Железный век огорОдится
Титаном зубастых калек.
И властвует век Двадцать Первый.
Навек.

В правительствах все бормочут
Инфляция , но прогресс.
Появилась приставка нано.
С причиной и без.

Вещают с трибун по бумажке,
Плечи горбят исправно.
Притворился вот, что работаю.
И славно.

Рукою своей набитой
Орудуют резво иглой.
Души прекрасные порывы.
Долой.

Солнце  жаром на небе плавится,
Свет его чист и ясен.
Без очков смотрю и нет на нем.
Пятен.


Рецензии