Россия

Россия, милая Россия,
Дом жизни всей моей,
Ты есть страдалица- Мессия,
Духовник для людей.
Люблю красы земной обличье
И широту границ,
Бросая на твоё величие
Свой взгляд из под ресниц.
Я счастлива своим сознанием,
Что я живу в тебе,
Что Божьей милости созданием
Ты есть в земной судьбе.


Рецензии