Песня как нелегко прожить поэтом!

 МНЕ НЕ ПОНЯТЬ Я НЕ СКРЫВАЮ
 ПРОТИВ КОГО НАПРАВЛЕН ГНЁТ
 КТО ЗА КОГО ЗАЧЕМ ВЗРЫВАЮТ
 И ПОЧЕМУ ВОЙНА ИДЁТ.

 ТЕ ТЕМЫ ЧАСТО РЕЖУТ УШИ
 ТРЕСЁТЬСЯ ВЕКА,СЛЕПНЕТ ГЛАЗ
 И ЗАИСТЕРЗАННЫЕ ДУШИ
 ЗА ВСЁ ЧТО БУДАРАЖИТ НАС.

        ПРИПЕВ.

 КАК НЕ ЛЕГКО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ
 КАК ЭТО БОЛЬНО МНЕ ДО СЛЁЗ
 КАК ТЯЖЕЛО ПРОЖИТЬ ПОЭТОМ
 КОГДА РАБОТАЕШЬ ВСЕРЬЁЗ.
 
 О ТОМ КАК МАТЕРИ СТАРЕЮТ
 МАРЩИНЫ ЖЕНЩИНЫ ГРУБЫ
 КОГДА С ЧЕЧНИ ГРУЗ 200 ЕДИТ
 КОГДА С МОСКВЫ ОДНИ ГРОБЫ.

 ОТ ГОРЯ НЕ УЗНАТЬ ОТРЯДА
 У СТАРИКОВ СЛЕЗА БЕЖИТ
 ГАДАЯ КТО ЖЕ ЛЯЖЕТ РЯДОМ
 С ТЕМИ КТО УЖЕ ЛЕЖИТ.
      
       ПРИПЕВ.

 ТРАГЕДИИ ТЕРЗАЮТ ДУШИ
 КАК НАС ИНАЧЕ ПОВЕРНУТЬ
 ЧТОБЫ ВЫБРАТЬСЯ НАМ ВСЕМ НА СУШУ
 И ВОЗДУХА ГЛОТОК ХЛЕБНУТЬ.

 РАЗБИЛИ ЖИЗНЬ НА ПОЛАВИНУ
 ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫСОКОСНЫЙ ГОД
 ТЕПЕРЬ ПАДЛОДКА СУБМАРИНА
 УШЛА НА ВЕЧНЫЙ СВОЙ ПАХОД.

        ПРИВЕТ.

 КАК НЕ ЛЕГКО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ
 КАК ЭТО ГОРЬКО МНЕ ДО СЛЁЗ
 КАК ТЯЖЕЛО ПРОЖИТЬ ПОЭТОМ
 КОГДА РАБОТАЕШЬ ВСЕРЬЁЗ.
 


Рецензии