Про ММ проба пера

Маленький мальчик гулял без плаща,
Кто-то в окно вылил миску борща.
В луже борща мокрый мальчик лежит,
Мискою брошенной в темя убит.


Маленький мальчик любил громко петь,
Встал ему в детстве на ухо медведь.
Мать понимает какое с ним горе,
Двери стальные всегда на запоре.


Маленький мальчик играл как-то в кости,
С девочкой старше в годах и по росту,
Выиграл мальчик и не прогадал,
Что не со сверстницей в кости играл.
_____________________________________
17 февр.


Рецензии