Все нормально...

Все нормально. Все на своих местах -
Я одна. И ты один.
А меж нами, на воздуха проводах,
Облака летают, как проводники...

И весна наступает, февраль песню уж допел...
И потертые джинсы сидят как-раз...
Здесь распустятся почки - у тебя - капель...
А какая весна?...вспомню, но не сейчас.

Это время все обгладало вокруг.
Мостик наш и наш пруд - все уже не то.
Я тебя забывала, мой милый друг...
Но лицо...эти руки...и снова ток...

Закрываю глаза - и море.
Открываю - те же облака в небесах...
Я одна. И ты один...
Все нормально.
Все на своих местах...


Рецензии