Сын против отца

1. Был для меня ты самый близкий человек,
   Был такой ты один, верил только тебе.
   Но скандал королей разлучил нас на век,
   И теперь ты другой ищешь правду во мгле.

   Зверем глядишь с той стороны баррикад,
   Жизнь готов ты отдать за обещанный свет.
   Знаешь свою цель и не видишь преград,
   Ты почувствовал силу, веришь ты в этот бред...

Пр.: Где? Где ты теперь? -Рыщешь как зверь!
     В поисках новой жертвы...
     Как? Как объяснить? Остановить
     Ход этих странных действий?

     Сын против отца и без конца
     Это безумие длится...
     Мрак затянул небеса, откройте глаза,
     Нам нужно остановиться!

2. Поле битвы, снова льётся кровь рекой.
   Страх в застывших глазах.Бродит смерть среди нас.
   Каждый знает, что уйдёт на покой,
   Только кто-то чуть позже, а кто-то сейчас.

   Кроме молитвы ничего нет на уме.
   Сохранить свою жизнь-это главная цель.
   Стоны,выстрелы, вспышки во тьме.
   Кто-то понял нет смысла, только поздно теперь...

Пр.: Кто, этот пророк, что сделал срок,
     Жизней людских короче?
     Что он вам сказал,пообещал?
     Что изменить он хочет?

     Где?Где тот покой, жизни былой?
     Ближних мы жрём,как звери.
     Мы не дождёмся отбой, теперь нам с тобой,
     Осталось лишь в чудо верить...

3.  Покой воцарился, и развеялся мрак.
    Больше некого бить, да и нет больше сил...
    Те кто остался открыли глаза,
    -Мы вдруг поняли - всем здесь не хватит могил...

    Поле битвы усыпано телами,
    В этом кладбище ты со свинцом в голове.
    Как дальше быть я теперь точно знаю,-
    Больше нет никого,я отправлюсь к тебе...

Пр.: Всё.Нет больше сил.Невыносим
     Стал этот мир сегодня.
     Стоп! Незачем жить,
     Если один я в этой преисподней...

     Где? Где же был Бог? Почему не помог?
     Когда была смерть так близко.
     Нам не оправдать, и не понять,
     Нет в этой смерти смысла... 
      


Рецензии