Палитра

Палитра

 
Рассветом брызнули цвета
Колором
          окропляя утро
Улыбкою
Лукавя мудрой
Кружить
         вокруг не перестав
Бордо
       лазурь и
                фиолет
В канве
Застывших натюрмортов
Как в завихреньях танца
Гордо
Ткут
     свой спектральный триолет
В венках раздроблены цветы
Слова
       смешались с буйством красок
Безумен день
И
Не напрасен
        Пока есть я
                и рядом Ты

 
2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.