Глаза твои

А за окном бушует ветер,
Как я-один на целом свете.
Друзья все в заботах, а ты
Убежала к себе домой...
 
  Пр. Побудь же со мной,
       Побудь же со мной,
       Мне так нужны сейчас
       Глаза твои,
       Слова твои,
       Руки твои...

Ну почему же так выходит,
Любовь приходит и уходит,
Друзей раскидала судьба
В чужие-чужие края!

   Пр. Опять один я,
        Опять один я,
        Мне так нужны сейчас
        Глаза твои,
        Слова твои,
        Руки твои...

И пусть мы часто расстаёмся,
Но расставаясь улыбнёмся!
Нас Бог охраняет судьбой...
А память, так хочет домой...

  Пр. Ну что же, друг мой,
         До встречи с тобой,
         Мне так нужны сейчас
         Глаза твои,
         Слова твои...
         Руки твои...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.