Предателям Родины

Были «враги народа»,
Родину не предавшие,
Смерти в глаза смотревшие,
За Сталина умиравшие.

А есть предатели Родины,
Страну свою унижая,
Себя с «врагами народа»,
На равных изображая.

Их лозунги, сплошь, фальшивы
Под вывеской «демократов»
О шкуре своей заботясь,
Шагают под голос Штатов.

Однако, ваш визг напрасен
Народ лучше вас понимает
Кем были «враги народа»,
А вас везде презирают.

вас презирают в России,
вас презирают в Штатах,
Свои же, шагая рядом,
Молча, вас презирают.

Как бы вы не старались
Не получится из вас героя.
Ни на том, ни на этом свете
вам не найти покоя. 


Рецензии
ТОЧНО! Правильно, чётко и справедливо сказано, уважаемый Владимир!
Всегда этих предателей будут презирать и на Родине, и там, ради кого эти
мерзавцы Родину предают!

Наталья Николаевна Гончарова   07.12.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.