Мой дом

Ко мне в окно стучится осень,
И рвётся в гости злобный ветер.
Никто из них меня не спросит:
А я хочу ли с ними встречи?..

А в доме у меня тепло,
И в очаге огонь танцует.
Зажгли его с тобой давно.
Тогда решили: так и будет.

И словно тёплым мягким пледом
Нас счастье обняло за плечи.
Я не стремлюсь к былым победам.
Важнее мне с родными встречи.

С друзьями чайные беседы
И разговоры по душам.
Мой дом наполнен детским смехом.
Улыбки здесь, весёлый гам.

Пускай стучится осень, ветер.
Я буду к ним неумолима,
И мой ответ всегда один:
Вас здесь не ждут! Идите мимо!


Рецензии
Замечательный дом, Тания! Вы его хорошо наполнили... с теплом, Вит.

Вит Седой   14.03.2014 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Вит! Пусть и в вашем доме всегда живёт счастье!

Янковская Татьяна   14.03.2014 12:57   Заявить о нарушении